注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

发错了电子邮件的结果   

2015-04-16 07:05:04|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年4月14日 - 大老粗 - 大老粗的家
   有一个人到山里旅游。住进酒店后,意外地发现房间里还有电脑可以上网,于是他给他的妻子发送一封电邮。但是他不小心输入了错误的电子邮件地址,结果他的邮件发给了一位刚刚从丈夫的葬礼上返回的寡妇。
  这位寡妇以为是亲友吊唁的信息,读完这封电邮,她昏了过去。寡妇的儿子冲进房间,发现他母亲在地板上,电脑屏幕上面写着:
  “亲爱的妻子,我知道你很惊讶收到我的信。他们这里居然有电脑,所以我可以发送邮件给我的亲人。我刚刚办理了入住手续。你和孩子们还好吧?这个地方是非常漂亮,一切都很好。但是,我一个人在这儿很寂寞。我真的希望你也能来看看! 我刚才和管事的联系了一下,他们会安排你明天过来!我迫不及待地想见到你! 爱你的老公。
  看完电邮,儿子也倒下了……
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017