注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

名字起得长也有好处   

2015-03-11 06:43:12|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  班级里一对小情侣不知因为啥闹了意见,女生非常漂亮。就听那女生哭诉道:“我再也不和你坐一起了。”说完就要搬书。五大三粗的男子则说:“你走,你走,把书都弄走。”女的说:“走就走,谁怕谁?我就是和班里最丑陋的男生在一桌,我都不会再回来。”说完就把书放到了我桌上。顿时,大家都朝我看去。我招谁了这?
  “哥们儿,我们内蒙喝酒有个规矩。我先介绍一下今天桌上的几个朋友,然后咱们先喝一圈。喝完之后你能说出来他们的名字,就是你认我们这些朋友,ok我们自己喝一杯。要是你说不出来名字,就是情谊还没到,你自己喝一杯。先从你旁边的噶拉仓巴拉丹扎木苏日丹开始,再往下是乌勒吉德勒格列日图愣巴猜…”
暑假去杭州玩,上了火车,看见我的位置上坐着个漂亮姐姐,我就对那个姐姐说:这是我的位置。她先是楞了一下,然后拿出一张票,说: 看清楚没有?这是我的位置。我看了一下票,正想告诉她什么,她便滔滔不绝地向周围人唠叨说:你们看: 年纪轻轻不学好……于是我便把想说的话憋了回去。直到火车开动的时候我才说:姐姐,其实你没坐错位置,只是上错车了。顿时那个姐姐是欲哭无泪啊!
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017