注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

那个王八蛋是谁   

2015-03-28 12:18:27|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一傻蛋开车下高速,交警过来,敬礼:师傅,您好,您是经过这条新修高速的第一万名司机,按照规定,奖励五千块钱。记者过来采访:师傅您好,得到这笔钱肯定很高兴,那么您回去打算用这钱干什么?二货说:我想回去先办个驾照。交警旁边一听:无证驾驶啊!就过来了。他媳妇在副驾驶座上说:警察同志您别听他胡说,喝多了他。交警一听:酒后驾驶啊!手扣都拿出来了给二货带上,这时候,他丈母娘在后边把头伸出窗户,哭着说:我就说嘛,偷来的车,别开,别开,你非开出来去旅游!
  有一孩子喝了两年冰红茶,每次开盖都是谢谢惠顾。 昨天他考试,惠字不会写,只见他淡定的拧开旁边的冰红茶,哎我草泥马啊,再来一瓶!
  有一次我去拉屎,隔壁的兄弟说: “兄弟,你用的什么牌子的纸巾?这么香” !“心相印的” ,“能拿来给我看看麽?” 我不耐烦的递了过去,然后,就没有然后了。我他妈在厕所里蹲了一天,卧槽那个王八蛋是谁,敢不敢给老子站出来?
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017