注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

春节你被问了怎么办我教你   

2015-02-05 07:38:15|  分类: 教你一招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节你被问了怎么办我教你 - 大老粗 - 大老粗的家
  眼看着距离春节越来越近了,在等待着喜迎春节的同时,你是不是又要被问了……快来,我教你一招,委婉回答“关你屁事”的新技能,抢占有利先机,机关枪似地抛出一连串的问题让对方回答:阿姨你身体还好么?各项指标正常吗?打牌又赢了不少吧?我哥工作咋样啊?工资涨了吧?房贷呢?常看望您老么?小孙子淘气么?爱学习不?挑不挑食啊?很淘气吧?,好了你忙你的吧,我再去问别人去。
  前天我一哥们刚买肾6,各种把玩测性能。路过一段高速,哥们把百度地图的导航打开,肾6大显神威:您已超速,您已超速,您已超速……一直叫个不停~最后整个车厢人都安静下来看这边,一吓坏大妈说:不会出什么事故吧?乘务员妹子走过来:先生请不要在高铁列车上开导航!
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017