注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

高手教你回应嘴贱的人  

2015-02-01 08:55:03|  分类: 教你一招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高手教你回应嘴贱的人 - 大老粗 - 大老粗的家
  1、甲骂乙:你真是狗嘴里吐不出象牙。乙立即回应:你吐一个给我看看。
  2、以前我同事不知道在哪儿学了一句话是“巴黎圣母院缺个敲钟的,你去吧”我直觉的回答:“怎么,你从那儿辞职了?”
  3、无论对方说什么,你都回答:“你牙齿里有根青菜。”如果对方说:乱讲,我今天没吃青菜你就惊讶地说:原来是昨天的啊!以此类推如果对方对你说“你牙齿里有根青菜”,破解的是:“你想吃吗,我可以抠给你。”
  4、A和B两个都是女生A比B苗条,但比B矮。A对C小声地说:B好胖啊。B幽幽的说:胖是一时的事,矮是一辈子的事。
  5、被一个长得比我好看,身材比我苗条的**攻击:我昨天在XX路(红灯区)看见你在那做生意了,可惜没什么人找你啊?老娘回:是啊是啊,所以我每次都是去看看就回来了,不像你生意好得做通宵啊
  6、中午A刚从厕所出来,B迎面走来,B:吃了没?A:刚做好就等你了。
  7、如果她(他)对你说:“忘了我吧。”你告诉对方:“我一直没记住。”
  8、男:你最近长到180斤了吧?我:你最近缩到155了吧?
  9、我同学:你的良心让狗吃了!我:你是一个吃不饱还是怎么地
  10、A:你那么黑了还打伞?B:你那么丑不也还活着么? A:你当我白痴啊 B:啊?~原来你不是啊?
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017