注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

这年头不创新只有死路一条啊  

2015-12-31 17:16:34|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上一次说到一公司老总晚上酒驾,遇交警查车,弃车撒腿就跑,交警没追上。老总边跑边给老婆打电话,叫她马上报警,说家里的车被盗。第二天,老总带着锦旗去交警队取车,握着交警同志的手,赞公安破案神速!交警:这都是我们应该做的,昨晚偷你车那小子跑太快,我们以为是酒驾,没想到是偷车的。
  昨晚老总再次酒驾。发现前方不远在查车,心想不能故技重演,于是下车锁门,坐在马路边抽烟。警察赶到:你喝酒了?老总:是呀!警察:喝了还开车?老总:我没开,司机开的;警察兜一圈不见司机:人呢?老总摇头:这混蛋跑了。见警察诧异,老总接着说:他一看到你们查车,气不打一处来,开口就骂警察半夜三更不在家陪老婆孩子父母,又TM出来折腾了。我一听就训他,他不服,我打了他一巴掌,没想到这混蛋赌气跑了,你说气人不气人!警察激动万分:这小子该揍,谢谢哥理解!没事!你上车,我送你回家。
  老总坐在副驾,望着交警感悟:这年头不创新只有死路一条啊!
  第四天,老总等四人都喝酒了……车开到桥头,遇到查酒驾,四人傻眼了。老总让全车人下车,都在后面推车,推到警察跟前。警察问:咋滴了?四人回答说:喝酒了,不能开车,家近,推回家去。警察一看后面的车一直堵,就问:谁喝的最少。老总说:我只喝了一瓶啤酒。警察说:一瓶啤酒没事,赶紧开走,阻碍交通!创意啊!
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017