注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

食品说人生  

2015-12-29 07:34:23|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
食品说人生 - 大老粗 - 大老粗的家
  拉面说:想成功,得有人拉一把。
  饺子说:脸皮不能太薄。
  窝头说:还是留个心眼好。
  豆腐说:关键阶段,需要点化。
  虾说:大红之日,便是大悲之时。
  啤酒说:别急,总有让你冒泡的时候。
  面包说:渺小时,比较充实,伟大后,觉得空虚。
  油条说:不受煎熬,不会成熟;总受煎熬,会成为老油条。
  这就是人生,成功的路上离不开贵人的帮助,名师的指点,朋友的理解,远人的刺激,近人的支持。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017