注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

冥币第一股  

2015-12-25 19:04:18|  分类: 他言她语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冥币第一股 - 大老粗 - 大老粗的家
  资讯:翊翔文化成立于2009年,前身是一家纸塑公司,直到2015年6月更名。目前主营产品为冥币,有祭祖系列、拜神系列等四大系列200多种产品,主要销往新加坡、马来西亚和香港。12月24日,广东翊翔民俗文化股份有限公司 (翊翔文化)在股转系统披露股转说明书,正式申请登陆新三板。“真正的底下钱庄”来袭,恭喜金融板块新增大蓝筹股。
  以下是在网上收集到的评论:
  01 研究员要抓狂了,到底是按照互联网高科技估值还是按照银行、蓝筹估值?应该划到银行股板块吧。
  02 自己印钱那么爽,还要上市干嘛?画个饼都可以上市,有实体还有盈利咋不能上
  03 尼玛,做纸牌(赌博)?冥币(装神弄鬼)?洗脚都上市了,让我们这些踏踏实实做实业的情何以堪!
  04 目测一大批“金融机构”要上市了:天地银行、天地通银行、 冥界银行 ....“真正的地下钱庄”
  05 傳統與創新的有機結合,活人與死人的跨界融合。I 服了 U[汗]“地下”银行向地上融资[疑问]  地下的钱不够花[疑问]  地上钱太多[疑问]
  06 做冥币做到上市还中国首家,天地通用银行上市了,全世界最大的外汇银行,分分钟几万万个亿。全球最有钱的公司,想知道国家是让它涨还是跌
  07 死人钞票印到活人上市圈真钱啊哈哈哈。这个可以买,死了就成印钞厂股东了
  08 说明死的人越来越多了,生意越来越不好做了,封建迷信也越来越深入民心了,祖国盛世越来越和谐了!赞一个
  09 为了应付老龄化社会的到来,提前做好布局,加快推进相关产业的发展。
  10 印刷冥币的小作坊也能摇身一变跻身上市公司!做到了上能通神,下能阴阳两界流通储备的货币技术还不算高科技吗?
  11 互联网已经无所不能,无孔不入了!互联网+天堂,站在互联网的风口上,冥币真的能上天入地啊~~每逢清明股票必涨呀
  12 终于为缺乏流动性的新三板注入了一支银行金融大蓝筹股!还是要问下做市商,分红到底用什么货币结算?
  13 每年分红怎么分?一人领一摞冥币吗??送股什么的,直接送冥币购买权吗?股东大会分红决议:每10股送一百万冥币!
  14 热烈庆祝,天堂地府通用银行业务股份公司。简称天地通用银行上市成功。又一个亚洲金融中心正在冉冉升起,我已经看到希望, 看到未来了。作为股东可享受百年后千亿分红。
  15 我一直在纳闷这种不起眼的生意到底谁在做、到底有多大利润,万万没想到别人竟然做到要上市了,呵呵!贵国股市没有做不到,只有想不到啊!不得不服!
  16 闷声发大财的活死人财团!公司正开发推出电子冥币,微信可绑定唯一墓碑号,墓碑上自带二维码,可扫码支付电子冥币,远在他乡的可使用微信白包
  17 监管层活着管阳界,死了管阴间,死活不放手,权力就是好呀。预祝天朝银行板块新增一成员。是谁在作践自己呢? 
  18 这是要把货币改革推进到阴间吗?和阎王洽谈了吗?其实一直有疑问,每年几兆亿几兆亿的烧到下面去,难道不会出现通货膨胀么?还有外汇流通的问题,如何与国际接轨,人家耶稣可不受这一套....
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017