注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

史上最牛逼的同学聚会通知书  

2015-12-20 11:27:10|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的同学:
  兹定于某日举行同学聚会,万望还在乎四年同窗情义的你,积极参加。地点:你骂千遍万遍嫌少,人骂半句一句嫌多的母校!为了保证将此次聚会搞成安定团结和谐的盛会,特要求如下:
  第一,为方便交流同学感情,避免晒幸福秀恩爱,原则上,要求单人参加,不欢迎家属列席。
  友情提醒:小三、小白、前妻、前夫、情人、小蜜及其他中国法律不予认可的亲密关系人(例,同志哥),不在家属范畴。
  第二,只叙同窗情,取缔攀比炫富之风
  ①严禁驾驶豪车,倘若驾驶劳斯莱斯、兰博基尼、奔驰、宝马及同等车型来会者,有承担本次聚会所有费用的义务,并为他人提供往返路途之费用。
  ②严禁佩戴名表,单价低于30K的不在名表之列。
  ③严禁配用Gucci、LV、Chanel等名包。
  ④严禁当着同学面对属下、秘书、乙方及家属大声电话呵斥,太有炫权之意。
  ⑤严禁显耀房产、珠宝及干爹、干娘。
  第三,以一颗平常心来参加同学会,若是怀有“没事开开同学会,拆散一对是一对”之恶俗念头者,谨慎参会。
  本组织者有保障家庭和谐稳定之义务,倘若发现,及时纠偏,不留情面。若是,a.保密工作到位,不被其他同学察觉;b.其他同学视而不见;c.聚会结束后,单独交流者,均不在此列。 
  第四,费用:两天,暂定为1K/人(非/家庭)。最终核算,多退少补。
  为保证费用的安全、放心,现实『物钱分开』原则,本组织者负责联系住宿、吃饭、娱乐等事项,另选一名信赖之同学(财务)负责埋单事宜。
  务必请同学们参会前将费用转账至该财务,凭汇款通知单,或是网上汇款截图打印件参会!
  烦请财务务必仔细认真,做好记录,最后公布决算。
  第五,各自做好安全工作。
  包括人身安全、财物安全。小心驾驶,安全第一。严禁酒后驾驶。住宿注意防火防灾防盗。
  第六,同学聚会,自愿原则,风险自担。
  本组织者不承担因突发事件或是意外事件的后果(例如旧情复燃、家庭矛盾等)。
  参加聚会者,视为同意以上各条款。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017