注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

这个时代未来属于我  

2015-12-15 08:01:17|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年12月15日 - 大老粗 - 大老粗的家
   这是一个最好的时代!也是一个最坏的时代,强者独领风骚,弱者退出江湖!
表面上,市场在洗牌,其实背后在洗人,凡是懒惰懈怠的,心态不端的,固步自封的,害怕改变的……必将慢慢走出历史,不会有人记得你的消失。
  就算全世界都否定你,你也要相信你自己。你可以发火,但也要发光;你可以发泄,但也要发奋;你可以狼狈,但也要面对,这世上,没有谁比谁活得更容易,只是有的人在哭天怨地,有的人在默默撑起。
  人生,不是等暴风雨过去,而是学会在风雨中坚强不屈,傲然独立。这是你的生活,没有人能插足,除了你自己,谁都白费。拿出你的骨气,和勇气,才能活出底气;拿出你的志气,才能活出美丽的人生。人要争气,才能顶天立地!
  未来属于既敬业、又懂趋势、还能与时俱进、不断创新的 、有责任感的人,谁、就是我。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017