注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

一句话点评新闻  

2015-12-13 08:28:55|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  15年后,养老金缺口将达4.1万亿元;35年后,这一缺口将约为6.1万亿元……中国人民银行金融研究所所长姚余栋最近研究“超老龄社会”课题时计算出了这样一组数据。现在参加工作的人你可要想想以后还能不能领到退休金。
  巴黎气候大会进入“加时赛”,没人满意,也没人否决,场内谈判者彻夜磋商,场外抗议声不绝于耳。11日早晨,法国外长宣布,按原定日程应于当天闭幕的大会将延长到12日。看来这个会议还吵得不可开交啊。
  俄罗斯总统普京11日在国家国防指挥中心主持召开年度国防部扩大会议。作为军队最高统帅,他在会上放出狠话:“任何威胁俄军及其基础设施的目标都将被摧毁。”真是好样的一个最高统帅。
  个税起征点不会提高,多项费用将被纳入抵扣。不会提高我相信,但多项费用将被纳入抵扣你信吗,我不会相信,因为那是一项很复杂的工作,我国目前很多数据无法联网采集,根本无法做到。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017