注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

小雪气候注意防暑  

2015-11-22 01:50:05|  分类: 节气节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小雪气候注意防暑 - 大老粗 - 大老粗的家
   小雪到了,门外见不到白白的东西,看来天亮了就得去扛一袋子白面粉来撒撒,才有点小雪的节气味道。在汕尾的我和在北京的朋友,我们的朋友圈成了“世界上最遥远的距离”。广东和北京之间,隔着一整个夏天,还怎么做朋友?汕尾这边是这样的:注意防暑啊,短裤、短裙穿起来了!”北京的朋友却是这样的:“北京下暴雪了,好美。“北京又下雪啦,注意保暖哦。”
  在很久很久以前,广东的冬天爱上了广东的夏天,可是他们始终不能相见,后来,他们为了在一起,联手干掉了广东的春天和秋天,且夏天无雨,冬天无雪,之后他们生了一个闺女叫春寒,生了个儿子叫暖冬,还有一个干儿子叫雾霾,从此广东人民愉快地过起了乱穿衣服的神经病生活,并留下了千古名句“众里寻它千百度,它想几度就几度”。
  广东不仅不入冬,还被网友调侃11月已过半,不要提入冬失败,入秋还是个问题。昨日的气象数据也显示,全省各地高温频现。17日下午,广东除了粤北的韶关、清远,其余市县最高气温基本超过30℃。云浮罗定国家站录得32.2℃,深圳天气微博13时发布自动站最高气温达32.4℃的记录,广州市区最高气温直逼31℃。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017