注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

改个名字就能赚钱的中国股市  

2015-11-29 08:27:32|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  王老五准备辞职下海了,计划先收购一些公共厕所,取名为“互联网 生态科技”,谋求上市。
  处理一下大小便就有环保概念;检验一下大小便,就是医疗大健康;再加个WIFI,就是互联网 ;新疆,浙江多收购几个,就是一带一路;装上自动门,就是工业4.0;装上摄像头,有了娱乐电影概念。
  门口再坐两要饭的,是P2P和众筹概念。男厕让出二位给女厕,是重大资产重组概念;屋顶装个光伏板是新能源,门口种韭菜是大农业,洗手用的感应龙头是机器人,收费是大金融,墙上贴广告是大传媒……
  这么牛叉的IPO,没个二三四五六十个板,都他妈不好意思开,等板够了,蹲厕换马桶,资产注入重组停牌,换完马桶复牌继续板……窝勒个去,名字都想好了,先用 香阁里拉,等重组板开了,再改中坑集团,中字头!等中字头也炒完了,再改名,屁凸屁!真正的屁凸屁!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017