注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

千日打柴一日烧  

2015-11-27 17:26:15|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千日打柴一日烧 - 大老粗 - 大老粗的家
   资讯:今日两市小幅低开后震荡下挫,沪指失守3600点。午后,两市继续下挫,沪指暴跌逾5%失守3500点,创8月25日以来最大单日跌幅。个股方面,两市逾200只个股跌停。截至收盘,沪指跌5.48%,报3436.30点,成交4643亿元;深成指跌6.31%,报11961.7点,成交6785亿元。至此,沪指本周跌5.35%,深成指跌5.83%。
  神评论又一大串:
  一早打开电脑,最先看到的是上面这个360开机小助手图,不要说我没有告诉你哦。
  又是一波韭菜,我只能说声擦,中国股市跟中国足球一样,永远没有希望
  中国股市全球丢人无节操,土耳其击落俄罗斯战机也没如此跌法吧?这就负责大国的德性吗?!无语……!
  滑滑梯真好玩了!坐在滑梯上头的时候穿长衫的,滑到下面就赤身露体了!
  好幸运,幸亏在上一次就赔光了,成功避免了这一次。
  客户又有借口不来付首付了。我操!
  千日打柴一日烧
  今天黑色星期五嘛,资金都去亚马逊海淘了,大家应该理解!
  世上最悲催最可笑最无厘头的事,莫过于杀鸡取卵结果发现是一只公鸡。比如股市圈钱,圈到最后只好印钱救市;又比如楼市泡沫,吹到最后终归破裂经济却走上不归路。不要迷信互联网+,没有实体经济屁都不是。美国、德国都是实体+互联网,实体在先,互联网在后。皮之不存,毛之焉附?
  涨的那么假,跌的那么真
  看来sdr肯定加入了,闸刀落下,防止资金换美刀出逃。
  狗咬狗撕逼大战,亿万股民花重金买票
  昨天查金属不能恶搞做空,今天的股票谁在做空快去查。
  每次查券商必大跌!以前可以派持枪者入驻,现在人家先死一步,怎么查?人不畏死,奈何以死惧之?
  刚嘲笑土耳其跌了4个点,回头市场就给了一巴掌,这算是中国股市声援普京吗?
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017