注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

听说广东明后天真的要入冬了  

2015-11-24 08:58:39|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听说广东明后天真的要入冬了 - 大老粗 - 大老粗的家
   前天是小雪节气,北京等多个城市下起大雪。人生最喜剧的反差莫过于北方的同志们在晒雪,我们南方的也在晒雪……糕。
  不过气象台最新预告,广东省明晚开始第四次尝试入冬,这次听说还蛮认真的,降温幅度比之前都大哦……  
  明晚开始降温。根据预报,冷空气明天夜间进入广东。气象台将这股冷空气定性为“强冷空气”,足见其不是来打酱油的,到时降温会十分剧烈,25日~26日全省气温将逐步下降5~8℃。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017