注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

婚姻与股市  

2015-11-22 21:28:28|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻与股市 - 大老粗 - 大老粗的家
  谈朋友叫选股,订婚叫建仓,结婚叫成交,生子叫配股,超生叫増发,感情不合叫套牢,白头偕老叫做长线,一夜情叫T+0,自由恋爱是开放式基金,涉外婚姻是AB股并轨,网上征婚是吊篮头,婚姻登记是新股申购,举办婚礼是新股上巿,旅行结婚是境外上市,未婚先孕叫跳空高开,父母给钱是资产注入,离婚叫解套,吵架叫震荡,分手叫割肉,失恋叫跌停,第三者叫黑马,蜜月叫长阳线,分居叫停牌,再婚叫重组,复婚叫反弹,怀孕叫含权,分娩叫除权,喂养是填权,与老人住在一起叫整体上市,与老人分开住叫股权分置,外地人嫁娶上海人是借壳上市,儿女婚嫁了老人便是非流通股,请红娘做媒叫委托理财,包二奶是主营外收入,一家人和和睦睦叫基本面很好,把老婆逗乐叫技术面很好,欺侮老婆叫逼空,寻花问柳叫做多,山盟海誓叫股市泡沫。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017