注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

一对股民聊家庭伤心事  

2015-11-22 14:36:21|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一对股民聊家庭伤心事 - 大老粗 - 大老粗的家
   股民老冯打电话来,非要约我出来喝酒,于是我被从k线图中拉到小餐馆里,老冯已经坐在那等我了,一壶小烧酒,两碟小菜,我刚坐下,老冯告诉我,他离婚了,老冯显得很受伤。我嘴很笨,一时找不到合适的语言,老冯是个老股,于是我们就用股市方言唠起家常琐事。 
  我:“怎么还离了呢,嫂子不是挺听你的话么,你在家里应该是高度控盘啊?” 
  老冯:“我靠,谁知道她还偷摸的建了些老鼠仓啊。”
  我:“想开点吧,再本分的庄家也不能总炒一只股票啊,人啊,老对着一张脸,迟早都会烦,现在都在做短线,这是没办法的事情啊。”
  老冯:“让我感到窝囊的是,她先出货了,和一个男的跑了!”
  我问道:“那孩子呢?”
  老冯都快要哭了:“在我这呢,我接盘呢。”
  我拍了拍老冯抖动的肩膀,拿了面巾纸给他。老冯擦了一下眼睛,喝了一口白酒,不无愤恨的道:“妈的,这个女人心太狠了,我直到办完手续,才知道她有外遇了,她一直用公告忽悠我,说我们俩的婚姻里有泡沫,她要和我分开一段,时间很短,挤完泡沫更精彩,等我反应过来,我的头上已经深绿一片了。”
  我也啁了口酒,目光在他头上三尺处盘旋,缓缓的道:“也不要太较真了,现在离婚不算什么事情了,男人和女人频繁的接触,必然会导致成交量大,换手率高,男人摆阔,女人亮贱,一个眼神,都能放电。一来二去,眉目传情,再互相赠送一些秋天的菠菜,至于零距离的在一起“休息“那就是迟早的事了。”
  老冯又喝了一口酒,哽咽着打断了我:“可孩子太小,我算是套牢了。”
  我也喝了一口酒,接着说道:“那没有办法了,只能炒长线了,二十年后,你儿子正年轻,成长性好,必然会被机构追捧,你的后半生就有依靠了!”
  听到这,老冯眼里有了点光彩,他补充道:“我那个送我帽子的前妻,必然因为年老色衰,胸部没有业绩支撑,而遭到遗弃甚至ST!“ 老冯越说越激动:“到那时,我将作为我儿子的控股母公司,必将大放异彩,连续涨停,可是,如果那个女人追涨,回来哀求我怎么办呢?”
  我冷冷的回答道:“思想有多远,就让她滚多远!“ 老冯顿时豪气干云,一饮而尽:“对,我要彻底把她逼空,巨量买单封住涨停。”
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017