注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

10年前央视热捧的三个好学生曝光,如今竟然在.....  

2015-11-21 17:36:27|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  十年前,央视热捧了三位好学生,他们的各自去向如何?作为主流媒体的央视热捧了三位好学生,猛批坏小子韩寒。如今,他们的各自去向和情况如下:
马楠 :美国总统克林顿访华时,向克林顿表达对美国的不满,引起中国人叫好。十年后,拿着美国绿卡,嫁了美国老公。
 10年前央视热捧的三个好学生曝光,如今竟然在..... - 大老粗 - 大老粗的家  哈佛少女刘亦婷:十年前,准备报效祖国,中国很多人的希望。十年后到了美国做基金副总裁,嫁了美国人。
10年前央视热捧的三个好学生曝光,如今竟然在..... - 大老粗 - 大老粗的家

  黄思路:十年前,中考高考参考书上封面都是她,在节目上歌颂中国教育的好来反衬辍学的学生韩寒。十年后,北大毕业到了哥伦比亚,老公也是白人。
  韩寒:十年前,一个不知道天高地厚的小子,被中国人认为破坏80后形象的第一人。十年后,现在在中国,被认为是年青一代最有良心的公共知识分子。
  这就是央视热捧的三位好学生和一位猛批坏小子韩寒的最终结果,让人看了感慨万千!
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017