注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

是不是你家煤球烧完啦  

2015-11-20 07:10:52|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是不是你家煤球烧完啦 - 大老粗 - 大老粗的家
   有一天群主路过一少妇门口,少妇小声说,我老公没在家,到我家休息一会吧。群主暗喜,心想是不是我要交桃花运了,便跟少妇到了其家。少妇刚脱掉外衣,忽听外边汽车喇叭响。少妇说,坏了,我老公回来了,你快到后院打煤球。我就说你是我找来打煤球的。群主累得汗流浃背,直到中午煤球打完,才离开少妇家。过了一个月,群主又路过少妇家门口,少妇又低声招呼:我老公不在家,到我家歇会吧。群主一看又是她,把眼一瞪说:是不是你家煤球烧完啦?
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017