注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

哈哈哈我怀孕啦  

2015-11-13 16:13:11|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈哈哈我怀孕啦 - 大老粗 - 大老粗的家
   一天,一理发师把一个卖糖葫芦的揍了,到警察局警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:我要被气炸了,我在屋里烫头发,他在外面喊“烫糊喽”!
  新交了个女朋友,听别人说她是富贵人家的小姐,劝我放弃。我觉得家境无所谓,只要人好就行。后来我才知道富贵人家是个夜总会。
  沙僧在取经的路上一直照顾其他三人。有一天睡觉前发现孙悟空的裤衩上有个洞,就掏出了针线细细的缝好才睡。第二天又发现了这个洞,沙僧又耐心地缝好。第三天又发现了这个洞,准备缝的时候,孙悟空一个激灵就站起来了。大喊:我特么等了你一晚上了!就特么你事多!你特么把洞缝上了我尾巴放哪!放哪!
  看着这张早期的100元的钱,才知道以前100元可以养四个人,还面不改色。现在的100元,养一个人还憋得满脸通红。一句话总结现状:钱难赚,不经花,四个老头饿走仨!
  上午,公交车路过一公园门口,上来几十位大爷大妈。一大爷问座位上的大妈:“看你面色红润,今年有50么?”大妈笑开了花:“今年都62啦!”大爷哈哈直笑:“我今年73了,快给我让座!”大妈笑得更响:“哈哈哈我怀孕啦!”
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017