注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

读书时候的笑话  

2015-11-13 12:47:06|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读书时候的笑话 - 大老粗 - 大老粗的家
  小学的时候上数学课,老师讲的正火热,我实在忍不住,举手说:“老师,我要上厕所!” 老师一脸嫌弃的说:“去吧,去吧!” 我赶紧跑出去,走到后门,发现鞋带开了,就蹲下来系鞋带。 老师赶紧跑过来,一脸惶恐的说“你别在这拉啊!”
  初中我看到一女同学请假,红着脸跟老师说来大姨妈了,老师立马就批了。然后我学着她的样子去请假,然后被老师罚站在讲台上认错,并且老师当场给同学们普及,男孩子是没有大姨妈的。
  高中跟班里一个男生吵架,他说了一句草泥马,我听成了操你妈,当时就急了,怒吼了一声:“跟我妈什么关系,你操我不行吗?”结局就是你们想象的那样,祝福!
  大学组织去献血。本来体弱,抽到200cc的时候突然晕了过去,吓得护士忙活半天倒输了400cc血回来才算完事。最后给我发献血证的时候都感觉护士姐姐眼神怨念很深。后来江湖上就有了传言说有个屌丝为了补血去献血站装晕。
  不是我吹牛逼,根据我现在的成绩和学习情况,以及对大学所要选的专业,和未来经济趋势的走向的了解,不瞒你说,以后整个城市,都是我扫。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017