注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

哭一次得1亿5千万现金   

2015-01-25 08:51:28|  分类: 人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哭一次得1亿5千万现金 - 大老粗 - 大老粗的家
   一土豪,每次出门都担心家中被盗,想买只狼狗栓门前护院,但又不想雇人喂狗浪费银两,苦思良久后终得一法:每次出门前把wifi修改成无密码,然后放心出门。每次回来都能看到十几个人捧着手机蹲在自家门口,从此无忧。
  护院,不一定买狗,互联网时代,处处都要打破传统思维。
  某人到酒店开房,服务员说客房全满,他不想再找别的酒店,他跑到楼上走廊大喊一句:开门开门,警察查房……然后下楼等待,一会儿,几对男女匆忙下楼结账。他走到总台:给我开个房间!
  你总认为市场竞争激烈没机会了,那是你还没学会造一个营销炸弹,打破旧的市场格局,注意力在哪里,结果就在哪里!时间花在哪里,结果就在哪里!锁定目标,全力以赴!
  一位女子跟男友吵架后气得想哭,但因为爱面子,不敢回家哭,后來突然想到干脆去殡仪馆里面哭,因为別人一定不会觉得奇怪。於是她找了一间正在为一位老翁举行丧礼的灵堂,放下心,蹲在地上痛哭起来。两名穿了黑色丧服的中年妇女见了,抱怨道:这死鬼...在外面竟然还有小三。商议后走过来將她扶起,安慰说:老三啊,看你哭得那么伤心,我们決定分你1亿5千万现金,其他的房地产和公司股票什么的,你就...就別想了,行吗?
  这个事例告诉我们:去陌生人圈子可能有意外收获!拓展人脉很重要。
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017