注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

我的选车标准   

2015-01-15 07:57:17|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月15日 - 大老粗 - 大老粗的家
   各位,有没有懂车的朋友,有没有熟人,帮忙咨询一下价格在390万到500万之间的车,动力3.0T左右,外观要好看,最好是香槟色,黄色也行。德国车系最好,毕竟质量靠的住,安全问题是第一。关于内饰的话,内饰最好是全真皮的,音响效果要好,带全景天窗。硬壳敞篷最好,两人座也没关系,最好是四个人座的。自动手动的无所谓,关键是好看实用。有认识的推荐我几辆。劳斯莱斯幻影、玛莎、兰博基尼、法拉利等都还勉强可以作为入选的对象。




  我要作手机壁纸
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017