注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

与酒有关的笑话  

2015-01-13 12:17:11|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与酒有关的笑话 - 大老粗 - 大老粗的家
   某人买了一桶酒,放在走廊上。第二天,发现酒少了,便在酒桶上贴了“不许偷酒”。第三天,酒又少了,他很生气,又贴了“偷酒重罚”。第四天,酒还是被偷,他肺都气炸了。好友知道了此事,说:“笨蛋!你不会在酒桶上贴上 ‘尿桶’?看谁还敢偷喝!”他觉得挺有道理,就照办了。第五天,他哭了,桶满了。
  蜗牛去蜈蚣家里串门,俩聊的挺到位,不知不觉就该吃午饭了,蜈蚣留蜗牛在家里吃饭!整了6个菜,刚要开饭,发现酒没了,蜈蚣说,你等我会儿,我去买酒!蜗牛说,我去吧!蜈蚣说,就你这腿脚得啥时候才能回来,等你回来,菜都凉透透的了,还是我去吧!过了俩小时,蜗牛扛不住问蜈蚣:你在客厅折腾啥呢,咋还不去买酒?蜈蚣说:我这不穿鞋那吗?
  公司宴请客户,酒后去找小姐,不慎遇到扫黄,一客户被抓拘留15天。 他老婆收到处罚通知书打电话到公司大骂,销售总监接过电话淡定地说:“嫂子你听我说,大哥昨晚喝多了,我们不让他走,他说老婆在家等着呢,坚持要回去,结果被查了酒驾。我们找了好多关系才改成嫖娼,不然的话要关6个月,还要重考驾照!” 客户老婆改口说“那谢谢你们啦"。
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017