注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

脸红那点事   

2015-01-11 08:34:26|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脸红那点事 - 大老粗 - 大老粗的家
  今天惹祸了。办公室的鱼缸里养了几只透明的小虾,领导带着眼镜看半天,问我养的什么。我说:“虾啊!”领导一愣,走了...我也楞了,赶紧大声地解释:“虾啊领导!领导虾啊!领导真是虾!是真虾啊!是真虾啊!
  一哥们和歌厅陪唱对话 :男:给你500和我出去过夜吧。女:我不是那种人,只陪唱。男:数了一千放茶几上。女:对不起哥,不去。男:数了两千放桌子上。女:我还是不能去。男:数了五千放茶几上。女:对不起,我们可以做朋友(土豪我们做朋友吧)。男:数了一万。女:对不起,我只想找一个真心对我的人,多少钱都没用。男:数了5万。女:哥,你想去哪?男:哪也不去了,我只是数数钱。
  一对夫妻吵架,男的吵不赢女的,直接躺在床上,一动不动。女的就问,你躺床上干嘛?男的回答,死了!女的又问:死了怎么还睁着眼? 男的回答:死不瞑目!女的又问,那怎么还呼吸?男的说,咽不下这口气!
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017