注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

你是怎么说服我妈   

2014-10-08 07:30:23|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是怎么说服我妈 - 大老粗 - 大老粗的家
   媳妇刚考完驾照没多久,就对我说:“我想开车去趟爷爷家。” 我说行:“只能咱们自己去,不能带孩子。” 话音刚落,儿子大喊:“爸爸,我不怕死,就让我妈带我去吧。”
  即将远行,妈妈再三叮嘱我陌生人给的香烟千万不能拿。 说完她有点心痛地望着满口烂牙父亲,幽幽叹道:你爸当年就是拿了陌生人的香烟,里面被塞了炮仗… 
  一朋友出去喝酒,一会的功夫,他儿子用钢丝球把他爱车擦了个遍,为的是暑假一篇作文,帮爸爸干家务…… 现在这小子正鬼哭狼嚎呢!哈哈哈…… 
  “大师,你这首歌唱得真好!猴子的舞跳得也不错!” “谢谢评委老师!” “那我能问问,这首歌是你原创的吗?” “不是!是根据观音大师的紧箍咒改编的!” 
  开学第一天,小明:老师,放暑假的时候我把上学期的旧课本和学习资料都捐给了有需要的山区贫困儿童,你说我做的对么? 老师:这就是你交不出暑假作业本的原因?
  孩子满月,闺蜜来探视,一家人都在,给娃喂奶时,闺蜜突然来了句:孩子太可爱了,你看他吃奶那神态,和他爸太像了!
  今天去修耳机,客服MM帮我掏了耳朵之后觉得音质好多了。
  快要相亲了,女方约我在西餐馆见面。 没有吃过西餐的我急忙打电话向好哥儿们求救。 我问:“吃西餐一般是左手拿啥右手拿啥?” 好哥儿们想了半天,严肃地回答:“我一般左手拿牛排左边,右手拿牛排右边。” 
  本人21,去吃饭,吃完结账,我喊一声,大姐,结账! 那“大姐”噗的笑了,指了指旁边一个二十岁多很漂亮的女孩,跟我说:我女儿都这么大了,你想想你得叫我什么? 我疑迟了一下:妈?
  男:你是怎么说服我妈,同意我们在一起的? 女:我跟你妈说,不让我当你老婆,我就要当你后妈,怎么样?机智吧! 男:机智!可现在我爸又不同意了!
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017