注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

这要饭的居然开上了A6!   

2014-10-26 11:44:56|  分类: 人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这要饭的居然开上了A6! - 大老粗 - 大老粗的家
   我这是个令人尴尬的年龄,帮了朋友他也不知道你的好,谈爱己老,谈死太早,和年轻人一起谈经历太幼稚,和老年人一起谈人情世故不好,出去疯狂又怕吵。任性说你要成熟,沉默说你装清高,时尚说你有点妖,朴素说你有点老。觉得上气不接下气了,刚想消极下,回头一看,上面有老,下还有小!
  为了应付要饭的拦车门要钱,我专门在车上备了个铁盒子,盛放零钱。今天早上在一个快餐店吃饭,结账时发现忘了带钱包。我到门前车里取出铁盒,数了18元饭钱给服务员。我刚要离开,就听吃饭的当中有人发了话:“前阵子网上说要饭的抽上了中华烟我还有点怀疑,今儿个我算长见识了,这要饭的居然开上了A6!”
  早上去坐公交上班,好不容易有个座位刚坐下就上来一老太太,无奈只好起身让座。老太太很是健谈:“小伙子不错,长的也好看,多大了啊?”“23了,奶奶。”“诶呦,我有一孙女,也23了。”听到这里我瞬间就来了精神,“这么巧阿,看您这样孙女肯定也挺漂亮阿。”“是阿,同样23,人都已经买车了。”。“....”剧情不应该是这样阿!
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017