注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

没文化太TM可怕了   

2014-10-24 08:02:27|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没文化太TM可怕了 - 大老粗 - 大老粗的家
   一笨贼将偷来的货车从车库里倒出来,被一个农村老大爷拦住,马上给警察打电话报警。贼不解,问大爷,你咋知道这车是偷的?大爷答:你他妈的一上车,车就自动报警了。警察问:咋报的?大爷答:请注意,盗车!请注意,盗车!贼仰望天空说:没文化太TM可怕了!(关注插图中的英文
  
献给不拼爹、拼自己的,只有背影,没有背景的每一位有梦想的销售人员的一副对联。上联:一名销售, 两部手机, 三餐不定, 只为四季出单, 拼得五脏俱损, 六神无主, 仍然七点起床, 八点出发, 晚上九点不返, 十分辛苦!
  下联:十年营销, 九州跑遍, 八面玲珑, 忙得七窍流血, 换得六神不宁, 五体欠安, 仍然四处奔波, 三更不眠, 只为两个铜板, 一生拼搏!
  横批:自强不息
  公园里,一个70后男90后女,对话如下——“姐夫,你不给我买iPhone6我就把我们的事告诉我姐!哎,小姨你太天真了,你姐已经说了,如果我给她买iPhone6,咱俩那点事她既往不咎!从小到大,你什么时候斗得过你姐?”
  
两位妙龄女子中午在麦当劳里吃套餐,两人吃着聊着,突然一人问,“为什么都是薯条,麦当劳就是比肯德基的硬点咸点也好吃点呢?”另一妹子开心的笑道,“因为麦当劳是叔叔,而肯德基是爷爷啊。”
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017