注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

第四次战友联谊会在湖南韶山胜利召开  

2014-10-23 10:48:02|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四次战友联谊会在湖南韶山胜利召开 - 大老粗 - 大老粗的家

    2014年10月8日上午,湖南韶山节日盛装,广州军区原守备第12师炮兵团第四次战友联谊会在毛泽东同志纪念馆多功能厅胜利举行大会,原守备第12师师长、海南军区、湖北省军区副司令员刘承宝少将、团首长张洪堂、王雄、曹土生、罗国先、黄志会、唐湘玉、朱兴凤、王云等出席,全团436名战友及军嫂(其中战友346人,家属90人)参加了聚会。

    会前,全休参加聚会的战友在毛泽东广场给毛主席铜像敬献了花篮,并在毛主席铜像前进行合影。

    这次聚会共安排了4天时间,10月7日报到,晚上观看大型演出《中国出了个毛泽东》,10月8日除了开大会外,还参观了滴水洞、毛主席故居和毛泽东同志纪念馆专题展区;10月9日参观了刘少奇故居、彭德怀故居;10月10日早餐后返程。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017