注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

第四届炮团战友联谊会主办方湖南战友会通知  

2014-09-14 14:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四届炮团战友联谊会主办方湖南战友会通知

 

       1.聚会时间:2014年10月7日至10日。
       2.地址:湖南省韶山市韶山宾馆(到达韶山汽车站后有战友接待前往韶山宾馆)。
       3.会议日程:10月7日报到;10月8日集中开会、照集体相、给毛主席铜像敬献花蓝,参观毛主席故居、历
史文物馆、滴水洞等,晚上观看<中国出了个毛泽东>演出;10月9日参观刘少奇、彭德怀故居;10月10日离开。
       4.到达路线:长沙火车站乘7路或107路汽车到长沙汽车南站、长沙高铁站乘16路汽
车到长沙汽车南站,长沙汽车南站每隔40分钟有一班汽车到韶山;株洲高铁站乘60路汽车至市里中心广场下车再改乘2路汽车至株洲中心汽车站,该站每40分钟有一班车到韶山。
      5.收费标准:战友每人1000元,家属每人600元。原则上不带家属。
      6.请各地战友联系人将赴会人数,于8月20日前告知湖南唐副政委或者通过电子邮
syshlz@163.com将参加聚会的人数或名单传来,以便统计参加聚会人数,好安排住宿及活动。

 

                                               广州军区守备第12师炮兵团战友联谊会秘书处

                                                 2014年7月28日

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017