注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

超车那个爽啊   

2014-12-06 08:59:27|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超车、往前挤、赔不起 - 大老粗 - 大老粗的家
   今天驾车出去溜达。前方遥远处发现一辆宝马,超它!又遇一辆卡宴,超它!路虎!超!劳斯莱斯!超!宾利继续超!没办法有钱就是那么任性。后来交警过来叫住我问道:前面堵车呢!你骑着个破自行车拼命往前挤啥呀?刮哪个车你能赔起啊?
  儿子:爸!我已经长大了我想自己出去闯。爸爸:很好,果然是我儿子,有老子年轻时候的风采,当年我也是给你爷爷说,闯不出个名堂绝不回家。儿子:这就是我从没见过爷爷的原因?
  晚上脱衣服去洗澡时,老婆看到我内内是反穿着的,她大声吵着问我:说说这是怎么回事?如实交代!在谁家完事后着急穿错了?我一脸黑线……怎么是反着的?我说:肯定是早起穿错啦!老婆大笑!说:早起穿的时候我就知道你穿反了,就不提醒你!要是今晚回来我看到内内是正着穿的,你看我怎么收拾你。
  曹操带儿子曹冲拜访刘备。曹操走到门口大声喊道:曹操携幼子前来拜访!刘备:哎呀。来就来嘛。还带什么水果嘛。
  如果人生可以重来,请把我生在迪拜吧。如果有一天,我老无所依,请把我丢在,丢在迪拜捡垃圾。别说我没出息,我就是这么贱的人,说不一定你也想当这样的贱人。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017