注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

老子以后再也不玩手机了   

2014-12-30 12:00:29|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老子以后上课再也不玩手机了 - 大老粗 - 大老粗的家
今天开车看见前面路上有十块钱,立马停下车,上前捡起钱,抬头一看不远处有一交警,没办法只好把钱拿给交警,说:警察同志,我捡到10块钱!交警看看我说:还差90!我楞了,急忙解释到:我就捡了10块钱啊!交警说:是,不过你违章停车,罚款100,还差90!我………多么痛的领悟……交完罚款我开车走了,当我向后视镜一看,交警又往地上扔了10块钱……亲们,年底了,有业绩压力的单位伤不起啊!
刚才在一粉店吃粉,一家三口进来,小孩三四岁样子,他妈妈出去买水没说,他爸逗他“你妈跑了,不要你咯。”小女孩淡定的说“那是你老婆,跟别人跑了,你都不急我急啥?”他爸石化
刚上大学时宿舍卧谈会,一室友说她家为了给她交学费把一头牛卖了,说完我们沉默了,深深感到农村的家庭为了给孩子交学费砸锅卖铁的不易!接下来的四年大家都很照顾她。毕业后,她邀请我们去她家玩,看着一望无际的牧场和成群的牛羊我哭了,我们这些穷逼有什么资格去同情一个大农场主接班人。
上课的时候,同桌手机响了,他便慌乱的将手机塞在我的手里。于是我在老师和全班同学的注视下,用力地把手机摔在地上,并说道:老子以后上课再也不玩手机了。
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017