注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

今天飞机又失联了。2014,航空史上的黑暗一年[衰]  

2014-12-28 13:09:11|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2014,航空史上的黑暗一年[衰] - 大老粗 - 大老粗的家
       今天飞机又失联了。路透社引述印尼传媒报道,亚洲航空一班由印尼泗水飞往新加坡的客机,与雅加达机场控制塔失去联络。新加坡海峡时报报道,印尼交通部通报,失联的马来西亚亚航QZ8501航班有149名印尼公民、3名韩国公民、1名新加坡公民、1名英国公民和1名马来西亚公民。失联的航机编号为QZ8501,在失联前曾要求改变航道。
  【2014,航空史上的黑暗一年[衰]】3月8日,马航MH370失联;7月17日,马航MH17被击落,298人遇难;7月23日,台湾复兴航空GE222迫降,48人遇难;7月24日,阿航AH5017坠毁,116人遇难;8月10日,伊朗一客机坠毁,48人遇难;12月28日,亚航客机失联……
  #亚航客机失联#【一飞机报告在印尼勿里洞岛东部坠毁 未确定与失联客机相关】人民日报记者消息,据印尼媒体刚刚报道,一架飞机在印尼勿里洞岛东部坠毁,目前尚未确定具体坠毁位置,这一报告是由当地海上部门官员收到的。但目前尚未确认这就是失联的QZ8501。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017