注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

西方的圣诞节关你屁事   

2014-12-27 12:20:21|  分类: 教你一招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年12月27日 - 大老粗 - 大老粗的家  每年我都要说上几句,就是朋友总是祝我圣诞节快乐,其实,我就和平时一样的快乐,在家上网、看电视、泡茶。
  现如今的女孩子更过分了,年年圣诞节要不送礼物给她,不陪她吃饭什么的,我估计男的没有好日子过。我却要要说:为什么圣诞节要送礼物给你?
  昨天我还和当地有点名气的一Q友说:我不是他的教徒,我不过圣诞节。人家说过与不过信与不信与信教无关。我问他你知道圣诞节是怎样来的吗?他以为我不知道还说要发资料给我,我说2006年和2007年我的博客就有关于圣诞的来历,所以我劝有的人,不要不懂装懂,什么节都过。在这我想问问狂热的西方节日迷:
  你是基督教徒吗?你看过圣经吗?你家有圣经吗?耶稣是谁?什么来历?干什么的?耶稣的出生日期是几年几月几号?你对圣诞节的故事,习俗与庆祝的方式又了解多少?
  如果你连上面最基本的几点都不知道,那圣不圣诞的又和你有鸡毛关系呢?还有,社会把西方所有的节日都进行炒作,仅仅是商家的行为,白痴们却紧紧跟随。你们想过没有,中国的春节、端午、冬至,外国人在干什么?他们庆祝吗?什么一家团聚一起吃烤鸡,端午、中秋、冬至、春节、元宵大把中国节日可以和家人一起吃饭,人家耶稣出生关又你鸡毛事啊?
  中国人过圣诞节,比我们自己的春节和国庆节还隆重!在对下一代的潜移默化的教育中,中国传统文化将逐渐消亡!
  各大电视台都对各地的人们疯狂过圣诞节作了煽动性报道,让大家一起,在潜移默化的引导和教育中,把中国的传统文化埋葬了,最终达到消灭中国文化的目的。忽悠吧!使劲忽悠!文化部门的人做了婊子又立牌坊。灾殃的还不是我们民族文化?可悲!
  如果你是一个为中华文化而感到骄傲的炎黄子孙,如果你不是基督徒,请不要过圣诞节。以我们的实际行动,为中华文化的复兴而奋斗!你要真有心的话,天天陪父母、家人吃饭,每一天都是一家团圆的日子!
你要真有心的话,不论哪一天都可以买件礼物送给你心爱的人。
  评论这张
 
阅读(553)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017