注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

2014年很潮的真话,你知道几句   

2014-12-23 12:28:38|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年很潮的真话,你知道几句 - 大老粗 - 大老粗的家
   1.叫你滚你就滚啊,不知道过来抱紧一点就没事了吗?(这是我看到的最温暖的一句话 )
  2.寒假作业就是:你写一个月,老师写一个阅。(致青春)
  3.如果有下辈子,我一定要做你的心脏,因为我不跳,你就得死。
  4.甜的、香的、辣的、酸的、苦的--你却偏偏喜欢骚的~
  5.钱,让多少不相爱的人睡在了一起。
  6.腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病;腾不出时间来恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲。(这句话有道理的)
  7.吵架最激烈不过一分钟,而那一分钟你说出的话,是你用一百分钟都弥补不回来的。唉,真的是这样…
  8.友谊,多么暖心的两个字,却有那么多的真真假假,防或不防...
  9.我这人很简单。只要你把我当回事,你的事就是我的事。
  10.不要说我变了,直接说你厌倦了。
  11.我也希望在我难过时,有一个人跟在我身后,哪怕他一言不发。
  12.总有几个蠢货,是我不能抛弃的朋友。
  13.小时候我经常纠结:长大后是上清华好,上北大好,还是上复旦好呢?长大后,我才发现:我他妈真的想太多了。
  14.是你演技不好,还是我揭穿的太早?
  15.两个人吵架,先说对不起的人并不是认输了,并不是原谅了,他只是比对方,更珍惜这份感情。
  16.不要羡慕别人比你过的好,他们假装的。(这是真的)
  17.现在的孩子洗头发不是为了干净,而是为了发型。
  18.现在才明白,"算了"这两个字包含着很多失望。
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017