注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

三言两语闲言碎语  

2014-12-15 15:21:36|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年12月15日 - 大老粗 - 大老粗的家
   这年头,教育好子女是生命延续的重要代表,理顺好领导安排好部下是权力重要代表,办好朋友的事是人生价值的重要代表。
  人有两种,一种好看的,一种难看的。我夹在中间,属于好难看的!
  当代青年:节约用钱靠剁手,按时作息靠断网。
  早知道今天这样冷,明年早作准备,夏至的时候收集一瓶阳光,冷了的时候放出来一点,或炒或炖,满屋子就暖和了。
  “这股市太娱乐了,开盘张柏芝(涨百只),收盘谢霆锋(泄停封),全天都王菲(枉费)啊!
  A股目前就像公厕,“想拉就拉,想泻就泻” 
  炒股跟炒豆一样,在锅还没有热的时候就要下豆了,政策一落地就等于豆已经炒好了,再不退出来你就有后悔的时候了。
  比不上你的,才议论你,比你强的,人家忙着赶路,根本不会鸟你。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017