注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

人真的不需要太多的东西   

2014-12-02 08:09:46|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人真的不需要太多的东西 - 大老粗 - 大老粗的家
   人,其实不需要太多的东西, 只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。
  心小了,小事就大了;心大了,大事都小了;看淡世间沧桑,内心安然无恙。
  对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是接纳一个人的从此不见。
  生活累,一小半源于生存,一大半源于攀比。
  你永远不知道自己有多坚强,直到有一天你除了坚强再无选择。
  是你的,就是你的。我们努力了,珍惜了问心无愧,其他的,交给命运。
  撑不住的时候,可以对自己说声:“我好累”,但永远不要在心里承认说:我不行。
  知世故而不世故,才是最善良的成熟。
  生命中有很多事情足以把你打倒,但真正打倒你的是自己。
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017