注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

你说我能不急吗   

2014-11-27 07:29:53|  分类: 人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你说我能不急吗 - 大老粗 - 大老粗的家
  这几天有新闻说,秦皇岛市某科级干部家里藏着上亿现金,码整齐装了40余水果箱,还有几个书包装着金条,有的钱常年没动已发霉长毛;另外还有68套房产证。这个财产清单看的我是自惭形秽,人家一个科级干部通过自己的努力勤劳致富,钱多的花不出去都长毛了,我就没法比,钱还没捂热就花光了。
  前两天跟隔壁老王感叹时光如梭、岁月蹉跎,出道多年一事无成。老王安慰我说:黄忠60岁投靠刘备,姜子牙80岁当丞相,佘太君100岁挂帅,白娘子1000岁下山谈恋爱……着什么急,年轻轻的着什么急。
  我告诉他:盖茨39岁成世界首富,孙中山28岁创办兴中会,孙权19岁据江东,康熙6岁登基当皇帝,贝多芬4岁就能作曲,葫芦娃刚出生就会打妖怪。你说我能不急吗?
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017