注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

你反省一下咯   

2014-11-28 15:04:03|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你反省一下咯 - 大老粗 - 大老粗的家
   数学老师写了整整一黑板的变态的数学题,准备几个同学上去解答。此时,我的同桌正在睡,我的心里顿时充满邪恶。我便将其戳醒,一本正劲的说:快起!老师叫你擦黑板!可爱的同桌会意,朝着黑板大步走去。数学老师朝同桌满意的点了点头,同桌笑了笑,然后头也不回的拿起黑板擦将黑板擦地好干净!教师瞬间石化,紧接着是热烈的掌声。
  接一电话,自称是某大学总裁班招生,我说有兴趣,对方问我从事什么行业,我说it和通讯的周边服务,对方问运作方式。我说在人群密集的街道和地下通道提供咨询和直营销售。他说具体点?我说是智能高端数字通讯设备表面高分子化合物线性处理。他坚持:能不能通俗点,我说“手机贴膜”,对方把电话挂了。
  刚在地铁上,听一个男生跟他旁边的女生苦口婆心地说:“你肯定也有错,先反省一下!你不招惹ta,ta为什么为难你?”女生二话不说踹了男生一脚。男生立刻怒了:你干嘛,我招你惹你了?女生特别平淡地说:你反省一下咯。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017