注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

看来这辈子就这个命了!  

2014-11-26 22:00:24|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看来这辈子就这个命了! - 大老粗 - 大老粗的家
 
   朋友和我们打麻将。他老婆来电话叫我们别说话。朋友对电话说:“路上堵车,估计很晚才能回来。”他老婆在电话那头说:“你注意安全,慢慢开车,你按个喇叭我听听!”
  今天白天正在马路边溜达,突然一辆宝马X7停在了我旁边,车上下来一个中年男人叫我过去,过去之后那人一张银行卡甩我脸上了,说:这里有200万,离开我女儿。我刚要弯腰把卡捡起来……就被我爸叫醒了,该去掰玉米了。唉!看来这辈子就这个命了!
  我扶着七万多一平方房子阳台的扶手抽着烟,思绪万千,人活着究竟为了什么,钱?权?有钱有权之后呢?这时身后走来一位美丽可人的少妇对我说:师傅,这是你这次通厕所的费用一百块。
  来到大学整天吃甜食吃不习惯,就打电话向老爸抱怨。我爸:“我用大塑料瓶给你寄辣酱要吗?”我:“不要,把辣酱换成票子吧,塞满都成。”我爸:“好啊,家里一毛的硬币怪多的”我:“您真是亲爸,好歹要塞红的吧!”我爸:“那我用辣酱拌点一毛的给你?”我:……
  今天早晨经理训话:“大家要学会配合,好的配合能够为我们提高工作效率!记住:两个人配合不是简单的加法,而是乘法!”大家觉得很有道理。经理继续说:“比如1+1才等于2,而1X1……”她忽然发觉不对,于是改口道:“1不算,2x2的话……!算了,你们明白意思就行了……”
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017