注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

只有潮汕人才看得懂图和文的含义   

2014-11-24 07:23:39|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月23日 - 大老粗 - 大老粗的家

  有位阿联酉土豪来汕尾考察,想知道汕尾人民的素质如何,于是在街头随机找了一位阿伯,他先是礼貌性地主动与阿伯握握手,然后用蹩脚的国语问:“如果在汕尾建度假村,你有什么建议与感受?”阿伯只听懂一点点,以为问他,握手是什么感受。由于土豪搽了润手霜,手很滑,于是阿伯就说了句:“Should look good!”土豪惊呆了,原来汕尾人民素质如此之高,连街头阿伯都会说英文。然后就决定在汕尾投资25亿建迪拜地球度假村。

  阿联酋拟投资25亿 建汕尾红海湾迪拜地球村
发布时间:2014-11-04 07:48:02  |   来源:新民网  |   作者:佚名  |   责任编辑:许竹
11月1日至3日,广东省驻阿联酋经贸代表处和阿联酋广东商会组织阿联酋投资经贸代表团一行到汕尾市考察,实地了解红海湾经济开发区迪拜地球村项目选址及相关情况,考察团一行还深入深汕

  深圳特区报汕尾11月3日电(记者吴绪山通讯员谢诚)11月1日至3日,广东省驻阿联酋经贸代表处和阿联酋广东商会组织阿联酋投资经贸代表团一行到汕尾市考察,实地了解红海湾经济开发区迪拜地球村项目选址及相关情况,考察团一行还深入深汕特别合作区和华润海丰电厂,考察当地投资营商环境。

  据了解,项目总投资金额约25亿元,用地面积约1500亩,建设内容包括交通道路设施、中心广场、酒吧一条街、高星级酒店及特色风情文化旅游度假村等。项目建设分为二期,首期工程2016年底投入使用,到2021年完成全部项目建设。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017