注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

等我方便的时候再说   

2014-11-23 11:31:33|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月23日 - 大老粗 - 大老粗的家
  侯宝林:“你还教不教课?”黄永玉:“奶大了孩子把我的奶头都咬掉了!”时间停滞几秒钟后侯宝林说:“怪不得现在都改用奶瓶……
  一个漂亮学妹问我:学长,你有女朋友吗?我心一激动,如实回答:没有。学妹拎起裙脚,原地转了一圈,问道我:学长,漂亮吗?我心跳加速,狂点头说:漂亮。学妹开心的说:我男朋友送我的。
  小王:“ 经理,我的工资是不是可以调高了?”经理:“马上出去! ”小王“经理你不是说等你方便的时候再说嘛.......”经理“滚#……”经理一边提着裤子一边骂道。
  想想还是厕所最幸福,每天不论高富帅还是白富美都会上它。
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017