注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

原来我还有好几百万不动产   

2014-11-17 09:05:05|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原来我还有好几百万不动产 - 大老粗 - 大老粗的家
   著名演员、歌手、模特儿Angelababy被某普洱茶公司注册为茶叶商标,全民进入泡Angelababy时代。近日,该公司还打出了宣传语:“一饼59元普洱茶带来的“艳遇”,免费把Angelababy抱回家,想怎么泡就怎么泡,直到泡到没味为止,今天,你泡了我吗?“简直有才得令人发指。
  每次看到包里的钱不多、心情不好的时候,我都上网查查心、肝、脾、肺、肾值多少钱,不看不知道,原来我还有好几百万不动产!心情瞬间就好了很多!所以珍爱自己,要不连这点不动产都保不住了!天气转凉,保护不动产,人人有责!注意保暖噢。

  每次看到贪官污吏被查出现金几千万,甚至几个亿,还烧坏了几个点钞机,我感到悲哀,自己辛苦一辈子怎么就没有几百万呢,经高人指点迷津,到网上一查,原来我自己也有好几百万的不动产,顿时感到幸福泪流满面。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017